Cette fois, décrouvrons la bonne cuisine créole réunionnaise !!! |
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Recette du rhum arrangé gingembre/vanille : Ingrédients : - 75g de gingembre - gousses de vanilles - rhum Préparation : - Eplucher et couper 75 g de gingembre en lamelle. - Mettre en bocal avec 1.5 L de rhum - Ajouter 2 gousses de vanille fendues dans la longueur - Ajouter 70 cL de sirop de canne - Laisser macérer 6 mois minimum. |
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Recette du zembrocal haricot rouge : Ingrédients (pour 2 personnes) : - 120 g de riz - 50 g de haricots rouges cuits. - 1/2 oignon - 3 gousses d'ail - Des épices : curcuma, clous de girofles - Sel, poivre Préparation :
- Lorsque le riz est bien moelleux, il n'y a plus qu'à se régaler. |
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Le saviez-vous ?
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A VISITER![]() Le Piton de la Fournaise Pour plus d'niformations sur le piton de la Fournaise, consulter ce site. ![]() Le cirque de Mafate |